Posted inpartido

FC Cartagena – Albacete Balompié

Este Cartagena tiene pegada. Y ya podemos decir que es uno de los equipos revelación de esta liga, pese a llevar solo 10 jornadas disputadas. El equipo albinegro se fue al descanso con 3-0 en el marcador, fruto de un killer llamado Rubén Castro que metió 2, y de un central que ha demostrado que va bien por arriba, Andújar. Prácticamente la primera mitad solo tuvo un equipo controlando el partido y fue el Cartagena.

El equipo manchego que venia de una buena racha sin perder, se encontró enfrente a un equipo que por momentos los arrollo. Solo cuando el Efesé levantó el pie del acelerador mediando la segunda parte, pudo el Albacete intentar recortar distancias, y solo lo consiguió un vez, pues enfrente había un gran portero que se las paró todas, Marc Martínez.

Al final 3-1, victoria contundente y el Cartagena que duerme quinto en la tabla de clasificación.